楊氏醫療集團

Ulthera極線音波拉提

透過緊緻新科技 幫您重塑肌膚中的膠原蛋白

  • 療程時間
    45分鐘
  • 麻醉方法
    無須麻醉
  • 傷口大小
    無傷口
  • 維持時間
    1至2年
  • 回診次數
    1次
  • 台北楊氏
  • 台北羅丹
  • 新竹羅丹
  • 台中羅丹
  • 高雄揚士

Take Control of Aging Skin!



肌膚的老化鬆弛是所有女性的煩惱,特別是臉部肌膚受到歲月流逝以及環境髒汙的傷害,逐漸流失彈性光澤而產生皺紋、細紋等現象,即使抹上再多保養品其效果也有限。


Ulthera®極線音波拉提於2009年通過美國FDA認證,具有臉部拉提(Lift)效果的緊膚儀器,其利用高強度聚焦式超音波(High Intensity Focused Ultrasound; HIFU)技術,將超聲波聚焦於單一個點,以產生高能量,以非侵入方式去傳輸精準能量到手術拉皮時會治療的SMAS層(Superficial Musculo- Aponeurotic System;位於皮下脂肪之下,肌肉層之上筋膜性的組織,正是手術拉提時會治療到的重要拉提關鍵),治療深度為1.5mm~4.5mm,以點狀加熱方式達到現狀熱拉提,可協同膠原蛋白新生。

 

可有效拉提眉、下臉輪廓線、頸部的肌膚,達到媲美拉皮手術般的效果,其具有效果自然、無傷口、無恢復期、無須多次治療的特性,一般在術後3-6個月效果最為明顯,效果約可維持2年,是適合害怕動刀,又想改善鬆弛肌膚的您。

LINE@ ID:asir-rodin

為什麼大家都尬意我們楊氏醫療集團的極線音波拉提?

準確的膚況分析

楊氏/羅丹醫美會先幫您做膚況測試,由醫師診斷後準確地把握您的膚況,量身訂做最適合您的療程。

正宗美國原廠機器和探頭 安全性高

楊氏/羅丹醫美保證使用美國Ulthera®原產機器和探頭!經美國FDA核准的非侵入性治療,保證不使用山寨或和水貨!

合格醫師親自操作

楊氏/羅丹醫美皆由受過嚴格訓練且獲得原廠認證的合格醫師親自操作儀器,臨床經驗豐富,讓您安心有保障。

無明顯傷口 恢復期短

Ulthera®極線拉提的特色就是無傷口,不需修復期,不影響日常工作生活,治療完當天即可化妝上班!

深度與溫度是治療關鍵

能夠緊緻拉提治療的重大關鍵,Ulthera®超音波拉提能精確地將治療溫度控制在65℃-70℃。而深度則透過高顯像技術,讓醫師能精準的判斷治療的smas層。

後續肌膚照顧療程完善

楊氏/羅丹醫美服務項目豐富,醫師會依您的膚況做療程包套建議,可搭配我們相關保濕療程,讓您膚質更美麗!

LINE@ ID:asir-rodin

Ulthera®極限音波拉提之適合對象

  • 想提升皮膚膚質者。
  • 皮膚鬆弛者:眼袋、法令紋、嘴角紋、雙下巴。
  • 眼皮下垂:收緊額頭皮膚,拉提眼眉。
  • 有皺紋者:額頭、眼睛、嘴唇四周的皺紋、前胸細紋治療。
  • 有頸紋、頸部老化者。
  • 光老化者:改善皮膚彈性及輪廓緊緻。
LINE@ ID:asir-rodin

拉提術比一比!

拉提術
方式比較
傳統手術拉提 CPT電波拉提 Ulthera音波拉提 3D微絲拉提
(埋線拉提術)
拉提術
方式比較
傳統手術拉提 CPT電波拉提 Ulthera音波拉提 3D微絲拉提
(埋線拉提術)
治療原理 將鬆弛的筋膜以人工方式拉緊,並切除多餘部位 利用儀器中的電磁波,以熱能刺激肌膚真皮層中的膠原蛋白增生,讓老化肌膚恢復緊實。 將超音波能量用放大鏡聚焦,精準地施打在欲治療部位,使膠原蛋白與筋膜層收縮。 利用衛生署合法認證的外科手術可吸收縫合線材,固定在面部的筋膜上,把兩端鬆弛的肌膚組織集中達到拉提效果。
最大深度 作用到SMAS筋膜層 作用到真皮層2.4-4.3mm(依治療部位控制深度) 最深作用到SMAS筋膜層4.5mm(依治療部位控制深度) 作用到SMAS筋膜層
溫度 40°C-55°C 65°C-70°C
安全性 可能有皮膚壞死或是顏面神經麻痺的風險 若非合格醫師操作可能會導致肌膚灼傷 最高 可能會有皮膚不平整、腫脹或凹陷的狀況
麻醉方式 全身麻醉 敷麻膏 原廠建議不麻醉,怕痛者可口服止痛藥 敷麻膏
恢復期 6個月以上 約3天左右。暫時皮膚紅熱 約2-5天
侵入與否 侵入式手術 非侵入 非侵入 侵入式手術
治療時間 2小時以上 約40分鐘 約40分鐘 約1個小時
手術見效 立即 約3個月後 約3個月後 立即
較適合對象 年紀大肌膚嚴重鬆弛者 年紀較輕,或皮下脂肪厚者 鬆弛較嚴重者 改善面部輪廓並想要立即見效者
拉提維持期間 5-7年 18-24個月 18-24個月 1-2年
毛孔收縮與膚質改善 無法改善 較佳 較佳
治療疼痛度 最高 以塊面擊發的方式施打。疼痛度較高,療程中會有灼熱感 以精準點發的方式施打。較不傷害表皮,僅有微微刺痛感 有被針扎到的刺痛感
治療費用 最高 中等
LINE@ ID:asir-rodin

Ulthera®極線音波拉提過程影片分享

LINE@ ID:asir-rodin

Q&A常見問答

請問療程後要過多久,以及做幾次才會有明顯效果呢?

多數患者只需要一次治療,膠原蛋白機制即被啟動,所以在治療後的當下即可看到拉提效果;之後兩至三個月內膠原蛋白會長期的新生重組,可逐漸顯現愈來愈顯著的緊緻拉提效果。但若需要期望較大的回春效果,可與醫師討論增加治療次數。

立即 第一個月 三個月後
  • 立即性拉提及膚質改善
  • 緊實感
  • 些微漸進的拉提及膚質改善
  • 緊實感
  • 平滑的膚質
  • 更顯著的拉提及膚質改善
  • 更緊實的臉龐
  • 眼週皮膚上提展開的感覺
  • V-LINE變得更明顯
治療過程中會有什麼樣的感覺?

治療中傳輸能量時可能會有些不適,但只是暫時的,也代表新生機制已經展開。醫師會提出符合您需求的治療方式,讓您享受舒適安全的療程。

Ulthera®極線音波拉提安全嗎?有任何的副作用嗎?

Ulthera®極線音波拉提的使用紀錄良好,在醫療顯影技術上已使用了五十年,另外,Ulthera®極線音波拉提治療在臨床安全研究後已被FDA核可,目前在世界各地也已實施了數以萬計的治療,而未有任何嚴重的不良紀錄。

治療後幾小時內可能會有些微的泛紅,數天後會出現輕微水腫、小刺痛或觸痛感,也有可能出現術後小區域瘀青或麻木感,但這些都是少見且暫時性的。

Ulthera®極線音波拉提只能做臉部的部位嗎?

由於Ulthera®極線音波拉提治療中強調的拉提目標區域為肌膚中的SMAS層(筋膜層),除了臉部以外,SMAS也延續至頸部組織,故Ulthera®極線音波拉提治療對鬆弛的頸部也很有幫助。此外,全臉亦可視需求搭配1.5mm的深度做加強治療,達到撫平紋路、緊緻的效果。

Ulthera®原廠公司已與世界各地的醫師研究中,積極開展其它治療應用部位,如腹部、手臂、前胸、膝蓋等部位都是短期內可預期的。

效果可以維持多久?

治療效果視個人膚況約可持續兩年,但也會因個人體質與生活習慣不同而有所差異;平常積極做好保濕防曬習慣、生活作息不熬夜與菸酒,就可讓效果維持較長。

Ulthera®極線音波拉提和電波拉提有什麼不同?

Ulthera®極線音波拉提是利用超音波聚焦的方式,能夠準確治療於4.5mm皮下SMAS層,而且治療溫度為60℃~70℃,可刺激膠原蛋白緊緻效果;而一般電波拉提僅達皮下2.4mm,是利用無線電頻刺激真皮層以達到緊緻肌膚的效果。

傳統手術拉皮的術後效果較為明顯,其與Ulthera®極線音波拉提差異性為?為什麼我們要選擇Ulthera®極線音波拉提?

老化的皮膚做拉皮手術留下來的依然是老的皮膚,Ulthera®極線音波拉提可使皮膚全面性的變年輕,且Ulthera®極線音波拉提已經可以作用到傳統手術拉皮的筋膜層了,加上非侵入式、無傷口不需擔心術後感染及修復期的問題,在治療原理及好處上都已經大大超越了傳統手術拉皮,費用也較傳統手術拉皮為便宜。

膠原蛋白是如何作用的?Ulthera®極線音波拉提又是如何刺激膠原蛋白的新生?

膠原蛋白是讓肌膚保有緊實與彈性的一種天然蛋白質,當膠原蛋白因為重力而失去彈性與支撐的能力時就會造成皮膚的下垂,Ulthera®極線音波拉提能夠啟動修復,讓既有的膠原蛋白重建,同時新生新的膠原蛋白。

Ulthera®極線音波拉提除了緊緻拉提外,還有何功能?

皮膚立即治療後膠原蛋白第一階段就有緊緻拉提的效果,所以皮膚會立即變得較明亮,在第二階段膠原蛋白新生後,皮層會變得較厚實有彈性,長時間毛孔緊緻。

LINE@ ID:asir-rodin LINE@ ID:asir-rodin

手術前注意事項

健康狀態

  1. 罹患心臟疾病及懷孕婦女不建議執行此項治療。
  2. 免疫系統功能異常者請事先告知醫師。
  3. 若有蟹足腫體質之診友不建議接受音波拉皮治療。

肌膚狀況

  1. 如您曾在治療區域半年內接受過任何注射(如矽膠、玻尿酸、肉毒桿菌、聚左旋乳酸、晶亮瓷、膠原蛋白)、埋線拉提、雷射手術等,請事先告知醫師。
  2. 治療前三天請避免使用酸類(如:A酸、甘醇酸、果酸、水楊酸等)藥膏或保養品,以免刺激肌膚。
  3. 治療前一週請避免去角質、使用含柔珠成分之洗面乳及磨砂膏、挽臉等。
  4. 治療當天勿用刀片刮皮膚或使用脫毛劑,以免有微細傷口。
  5. 若欲治療部位有開放性傷口、過敏發炎、囊腫型青春痘或是其他皮膚病變,建議待皮膚修復再接受治療。

術後保養護理方法

回診

  1. 請於治療3個月後回診。

術後保養

  1. 術後皮膚偏乾屬正常現象,請加強保溼,建議可1週敷臉3-4次,使皮膚修復及膠原蛋白增生更迅速。
  2. 術後雖不需刻意避光,但建議不要過度曝曬。
  3. 治療後幾小時內的泛紅、水腫、小刺痛,在某些部位也有可能會出現極小略白的能量點小疹,某些部位壓痛或是額頭轉移性疼痛,這些通常都是正常、溫和且暫時性的反應。
  4. 治療後三天內請勿用過熱或過冷的水洗臉,不要冰敷及做導入課程,以維持最佳熱效應治療。
  5. 極少數進行過音波拉提會產生燙傷、臉歪等副作用(並不會馬上發生,可能會在術後三天內出現)。萬一出現請立刻向診所人員反應。

生活習慣

  1. 治療後二週內避免按摩拉扯、流汗及接觸高溫活動(泡溫泉、三溫暖、烤箱等)。

加入我們的LINE@會員!

ID:@asir-rodin

用FB與我們交談!

粉絲團:窈窕美人國