楊氏醫療集團

CPT電波拉提

透過緊緻新科技 幫您重塑肌膚中的膠原蛋白

  • 療程時間
    45分鐘
  • 麻醉方法
    表面麻醉
  • 傷口大小
    無傷口
  • 術後拆線
    無須拆線
  • 回診次數
    1次

Before and After

術前
【主治醫師楊名錦】
術後
術前
【主治醫師楊名錦】
術後
LINE@ ID:asir-rodin
本院所公開照片經過當事人肖像權同意
  • 台北楊氏
  • 台北羅丹
  • 新竹飛揚
  • 台中羅丹
  • 高雄揚士

Take Control of Aging Skin!

膠原蛋白為支撐人類肌膚結構最重要的物質,會因為陽光曝曬、體內自由基增加、與年齡增長及其他因素,導致皮下結構逐漸老化、受損而體內膠原蛋白流失造成皮膚的皺紋和鬆弛。肌膚年齡在25歲之後,每年會流失3%的膠原蛋白,電波拉提已經不再是中熟齡女人的專利,提早預防老化、在人體修護狀態良好的情況下啟動抗老工程來延遲皮膚老化的現象。
Thermage CPT™電波拉提是運用每秒600萬赫茲的高頻電波均勻、準確地導入至真皮層,刺激皮下組織反應,在真皮下層及皮下組織磨擦產生熱量,因此膠原蛋白的分子鍵結會出現變化,達到3D立體式的緊實肌膚、減少臉部紋路及臉型雕塑的效果。並於隨後的數個月內,發揮膠原蛋白重組的新生作用,回復年輕Q彈美肌,不需經由傳統拉皮手術動刀,也能打造出年輕亮眼的緊實肌膚。

LINE@ ID:asir-rodin

為什麼大家都尬意我們楊氏醫療集團的CPT電波拉提?

準確的膚況分析

楊氏/羅丹醫美會先幫您做膚況測試,由醫師診斷後準確地把握您的膚況,量身訂做最適合您的療程。

正宗美國原廠機器和探頭 安全性高

楊氏/羅丹醫美保證使用美國Thermage CPT™原產機器和探頭!經美國FDA核准的非侵入性治療,保證不使用山寨或和水貨!

合格醫師親自操作

楊氏/羅丹醫美皆由受過嚴格訓練且獲得原廠認證的合格醫師親自操作儀器,臨床經驗豐富,讓您安心有保障。

無明顯傷口 恢復期短

Thermage CPT™電波拉提的特色就是無傷口,不需修復期,治療完當天即可上班!

先上麻藥 治療過程舒適

治療前我們會幫您先敷麻藥,減少熱痛感,讓您安心舒適地享受療程。

後續肌膚照顧療程完善

楊氏/羅丹醫美服務項目豐富,醫師會依您的膚況做療程包套建議,可搭配我們相關保濕療程,讓您膚質更美麗!

LINE@ ID:asir-rodin

Thermage CPT™電波拉提之適合對象

  • 臉部肌膚老化鬆弛下垂者。
  • 臉上紋路明顯者。
  • 產後、減肥後肌膚鬆弛。
  • 眼皮鬆弛,雙眼皮變得不明顯,下眼袋浮腫。
  • 想要拉提肌膚同時改善膚況者。
  • 想要改善額頭皺紋、頸紋者。
  • 想要擁有V-line但不想進行侵入式的削骨手術。
LINE@ ID:asir-rodin

拉提術比一比!

拉提術
方式比較
傳統手術拉提 CPT電波拉提 Ulthera音波拉提 3D微絲拉提
(埋線拉提術)
拉提術
方式比較
傳統手術拉提 CPT電波拉提 Ulthera音波拉提 3D微絲拉提
(埋線拉提術)
治療原理 將鬆弛的筋膜以人工方式拉緊,並切除多餘部位 利用儀器中的電磁波,以熱能刺激肌膚真皮層中的膠原蛋白增生,讓老化肌膚恢復緊實。 將超音波能量用放大鏡聚焦,精準地施打在欲治療部位,使膠原蛋白與筋膜層收縮。 利用衛生署合法認證的外科手術可吸收縫合線材,固定在面部的筋膜上,把兩端鬆弛的肌膚組織集中達到拉提效果。
最大深度 作用到SMAS筋膜層 作用到真皮層2.4-4.3mm(依治療部位控制深度) 最深作用到SMAS筋膜層4.5mm(依治療部位控制深度) 作用到SMAS筋膜層
溫度 40°C-55°C 65°C-70°C
安全性 可能有皮膚壞死或是顏面神經麻痺的風險 若非合格醫師操作可能會導致肌膚灼傷 最高 可能會有皮膚不平整、腫脹或凹陷的狀況
麻醉方式 全身麻醉 敷麻膏 原廠建議不麻醉,怕痛者可口服止痛藥 敷麻膏
恢復期 6個月以上 約3天左右。暫時皮膚紅熱 約2-5天
侵入與否 侵入式手術 非侵入 非侵入 侵入式手術
治療時間 2小時以上 約40分鐘 約40分鐘 約1個小時
手術見效 立即 約3個月後 約3個月後 立即
較適合對象 年紀大肌膚嚴重鬆弛者 年紀較輕,或皮下脂肪厚者 鬆弛較嚴重者 改善面部輪廓並想要立即見效者
拉提維持期間 5-7年 18-24個月 18-24個月 1-2年
毛孔收縮與膚質改善 無法改善 較佳 較佳
治療疼痛度 最高 以塊面擊發的方式施打。疼痛度較高,療程中會有灼熱感 以精準點發的方式施打。較不傷害表皮,僅有微微刺痛感 有被針扎到的刺痛感
治療費用 最高 中等
LINE@ ID:asir-rodin

CPT電波拉提過程影片分享

LINE@ ID:asir-rodin

Q&A常見問答

請問療程後要過多久,以及做幾次才會有明顯效果呢?

通常治療後一週內就有診友開始感受到療程部位逐漸改善,多數人在3-6個月後效果會更加顯著,並持續效果達1-2年左右,若希望加強治療效果可以在療程6個月後進行第二次安排。

治療過程會有刺痛或灼熱感嗎?會產生傷口嗎?

治療後不會有傷口,過程中會產生冰涼舒適但偶爾微燙的觸感。醫師會透過與您的互動,調整最適合的電波能量等級。治療後偶有輕微泛紅現象,一般約1-2小時後會漸漸退掉。

有任何的副作用嗎?

CPT電波拉提全方位緊緻療程,是一項安全且非侵入式的治療,安全性高達99.8%,潛在副作用相當輕微,全球治療案例研究,極少數在治療後產生如局部水腫、水泡、瘀青、反白等微紅等情況,此為暫時情形,於數天至數周後即改善。

療程後需要休息多久?

在療程結束當下皮膚可能會出現些許紅腫,大部分的人無須休息即可進行日常行程。因表皮完全無傷口,亦可正常上妝。

和Ulthera®極線音波拉提或3D微絲拉提可以互相搭配著做嗎?

文字文字。

眼周附近肌膚較敏感,還可以用CPT電波拉提改善眼周附近的細小紋路嗎?會不會影響到視力?

可以的,伴隨著皮膚的老化,眼睛周圍的皮膚會逐漸下垂,同時形成細紋和眼袋。CPT電波拉提有專屬的眼周小探頭,面積只有0.25平方公分,可改善眼周皮膚皺褶、眼皮下垂、魚尾紋及細紋等。

可以改善妊娠紋或橘皮組織嗎?

文字文字。

什麼是光波拉提、微波拉提、磁波拉提、音波拉提?和電波拉提有何不同?

目前所有的緊膚拉皮系統,都是利用「熱能」針對膠原蛋白加熱,使膠原蛋白收縮、增生,進而達到回春緊膚的效果。而要產生這樣的熱能,則有不同的方式,例如光波、微波、電波 等。這其中以CPT電波拉提和Ulthera音波拉提作用最深。因為這樣深層的作用,除了膠原蛋白的收縮可形成水平方向拉提外,CPT電波拉提因作用深達脂肪層的纖維中隔,所以又有垂直方向的緊縮,更加強了肌膚緊實拉提的效果,並讓肉肉的大餅臉瘦下來。

為何有的電波拉皮一次要價5-12萬,有的卻只要1-2萬?

正宗的電波拉皮CPT900發的費用大約是7-12萬,只要低於這個費用,幾乎都是山寨頭或水貨頭。水貨並沒有總代理的保固,通常要經過解碼,會影響儀器程式的運作。

LINE@ ID:asir-rodin LINE@ ID:asir-rodin

手術前注意事項

健康狀態

  1. 罹患心臟疾病、配置心臟節律器及孕婦不建議執行此項治療。
  2. 免疫系統功能異常者請事先告知醫師。

肌膚狀況

  1. 若罹患皮膚炎或皮膚有乾癢不適、曬傷、濕疹、毛囊炎、過敏或色素沉澱等的部位,暫不執行治療。
  2. 治療前一週請避免強烈日曬,接受雷射治療或使用酸類(如:A酸、果酸、水楊酸等)藥膏或保養品。
  3. 有人工填充物(如矽膠)或是永久性人工植入物(如人工鼻骨、人工下巴等)的區域不宜接受治療。
  4. 治療前一週請避免去角質、使用含柔珠成分之洗面乳及磨砂膏、挽臉等。
  5. 治療當天勿用刀片刮皮膚或使用脫毛劑,以免有微細傷口。
  6. 若欲治療部位有開放性傷口、發炎、囊腫型青春痘或是其他皮膚病變,建議待皮膚修復再接受治療。
  7. 最近一個月接受過玻尿酸注射、肉毒桿菌、人工真皮或膠原蛋白、微晶瓷之診友請先主動告知醫師。

術後保養護理方法

回診

  1. 請於治療3個月後回診。

術後保養

  1. 請加強保溼,建議可1週敷臉3-4次,使皮膚修復及膠原蛋白增生更迅速。
  2. 治療後不會有傷口,過程中會產生冰涼舒適但偶爾微燙的觸感,偶有輕微泛紅現象,一般約1-2小時後會漸漸退紅。
  3. 治療後可立即上妝,但治療後3天內請勿用過熱或過冷的水洗臉,並勿大力搓揉治療部位。
  4. 一週內避免使用酸類(A酸、果酸、水楊酸等)藥膏或保養品,避免使用含柔珠成分之洗面乳及磨砂膏。
  5. 一週內避免日曬,出門前半小時使塗抹防曬係數SPF25以上的防曬乳,3-4小時補充一次並搭配遮陽帽、陽傘使用。

生活習慣

  1. 請並避免接觸高溫活動(泡溫泉、三溫暖、烤箱等)。
  2. 若欲執行雷射光療或其他醫美療程應間隔1個月以上,或與您的醫美醫師做討論。
  3. 術後4-6個月中依個人需求進行第二次療程的效果加強。

加入我們的LINE@會員!

ID:@asir-rodin